heikemonogatari.jp,373円,ジェフダ,/hopperburn757472.html,【業務用食材】【冷凍商品】【JFDA・切身・骨取り魚】,簡単クック骨なしあじ(NZ),食品 , 魚介類・水産加工品 , アジ,60g×5 373円 【業務用食材】【冷凍商品】【JFDA・切身・骨取り魚】 ジェフダ 簡単クック骨なしあじ(NZ) 60g×5 食品 魚介類・水産加工品 アジ heikemonogatari.jp,373円,ジェフダ,/hopperburn757472.html,【業務用食材】【冷凍商品】【JFDA・切身・骨取り魚】,簡単クック骨なしあじ(NZ),食品 , 魚介類・水産加工品 , アジ,60g×5 業務用食材 冷凍商品 売店 JFDA 切身 骨取り魚 簡単クック骨なしあじ 60g×5 NZ ジェフダ 373円 【業務用食材】【冷凍商品】【JFDA・切身・骨取り魚】 ジェフダ 簡単クック骨なしあじ(NZ) 60g×5 食品 魚介類・水産加工品 アジ 業務用食材 冷凍商品 売店 JFDA 切身 骨取り魚 簡単クック骨なしあじ 60g×5 NZ ジェフダ

新作 大人気 業務用食材 冷凍商品 売店 JFDA 切身 骨取り魚 簡単クック骨なしあじ 60g×5 NZ ジェフダ

【業務用食材】【冷凍商品】【JFDA・切身・骨取り魚】 ジェフダ 簡単クック骨なしあじ(NZ) 60g×5

373円

【業務用食材】【冷凍商品】【JFDA・切身・骨取り魚】 ジェフダ 簡単クック骨なしあじ(NZ) 60g×5




【冷凍】
凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。

※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。

名称ジェフダ 簡単クック骨なしあじ(NZ) 60g×5
商品番号x42036067007
製造者ジェフダ(JFDA) 東京都港区新橋2丁目21-1
販売単位パック
保存方法冷凍
賞味期限パッケージに記載
規格(内容量)60g×5枚
最終加工地中国(主原産地は異なる場合がございます。)
ケース入数16パック
調理方法【焼きもの】天板にクッキングシートを敷いて、調理してください。
●スチームコンベクション(コンビネーションモード)
蒸気:40% 庫内温度:約260℃ 8分30秒
●オーブン
庫内温度:約260℃ 9分
調理方法【煮物】
●スチームコンベクション(コンビネーションモード)
ホテルパンにクッキングシートを敷き、お好みの調味料と凍ったままの切身を入れ、加熱して下さい。
蒸気:80%以上 庫内温度:約175~180℃ 15~25分
●鍋
お好みの調味料と凍ったままの切身を入れ、再沸騰するまで強火にかけ、その後弱火で加熱して下さい。
時間:再沸騰後約10分
原材料あじ/クロレラエキス、pH調整剤
アレルギー無し
添加物表示クロレラエキス、pH調整剤
※ご注意【免責】
アミカネットショップでは、最新の商品情報をサイト上に表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国等)が変更される場合がございます。このため、実際にお届けする商品とサイト上の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカー等にお問い合わせください。画像はイメージとなります。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、予めご了承ください。

【業務用食材】【冷凍商品】【JFDA・切身・骨取り魚】 ジェフダ 簡単クック骨なしあじ(NZ) 60g×5

注目記事[一覧]