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干物といえば【あじの開き】
「そんなもの、スーパーで買えばいい」と思っていませんか?

けれど、島根沖でとれる
【真あじ(マアジ)】は他の産地のアジとは違うのです。
身に含まれる脂質含有量が全国でもトップクラスなのです。(県水産試験場調べ)

実は干物で有名な静岡の業者さんもけっこう島根産の【あじ】を使っています。
【あじ】の命は脂ですから、「おかとみ」の【真あじの干物】がおいしいのは当たり前。

そんな美味しくて、手に入りにくい【あじの干物】をこんなに安く食べられるなんて、ここだけの話、実はすごいことなのです。

もちろん、
『天日塩』以外は一切使用していませんので、安心してお召し上がりいただけます。


商品詳細
あじの干物 1尾(120~150g)
原材料名マアジ、天日塩
原料原産地名島根県(島根沖)
内 容 量
あじの干物(120~150g)
お召上がり方自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げも可)
※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。
保存方法冷凍60日 冷蔵2日
※賞味期限は開封前のものです。また、未開封でも少しずつ風味・品質が落ちますので、なるべくお 早めにお召し上がりください。
配送方法
ヤマト運輸 クール便

常温、冷蔵の商品を同梱可能です。

送 料料金表をご覧下さい。
製 造 者有限会社 岡富商店
島根県大田市久手町波根西1988-3
ご自宅用 一夜干し・お土産・おかず・和食・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・国産・島根県産・大田市産・炭火焼き・海鮮

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